0

Студенческая виза в Канаду

Румия Мухамедишина 4 недели назад в Образование за рубежом / Визы и оформление 0

Студенческая виза в Канаду

Типы виз:

— Виза временного резидента (TRV) (обучение менее 6 месяцев)

— Разрешение на обучение / Study Permit (обучение более 6 месяцев)

  1. Виза временного резидента (TRV) (обучение менее 6 месяцев)

Список документов (только оригиналы и подаются лично заявителем):


1. Заграничный паспорт (+старый паспорт при наличии)

2. Внутренний паспорт страны студента и родителей + копия
3. Анкета
4. 2 цветные фотографии (3,5 x 4,5 мм)
5. Справка из банка на имя студента или спонсора поездки с суммой, которая сможет полностью покрыть расходы поездки
6. Копии документов на недвижимость
7. Справка с места работы
8. Справка из учебного заведения (школы, ВУЗа)
9. Копия свидетельства о рождении студента.
10. Нотариально заверенные согласия на выезд от обоих родителей (для студентов младше 18 лет)
11. Нотариально заверенное согласие родителей на заботу - Родители/Опекуны, доверяющую опекать ребенка постоянному резиденту или гражданину Канады (до 18 лет)
12. Спонсорское письмо
13. Авиабилет или бронь авиабилета
14. Медицинский международный полис с минимальной суммой страхового покрытия в 30 тысяч евро;

15. Мотивационное письмо от студента

16. Анкета с информацией о семье

2. Разрешение на обучение / Study Permit (обучение более 6 месяцев)

Список документов (только оригиналы и подаются лично заявителем):


1. Заграничный паспорт (+старый паспорт при наличии)

    2. Заполненная анкета

    3. Внутренний паспорт РФ студента и родителей + копия
    4. 2 цветные фотографии (3,5 x 4,5 мм)
    5. Справка из банка на имя студента или спонсора поездки с суммой, которая сможет полностью покрыть расходы поездки
    6. Копии документов о недвижимости, копии документов на машину
    7 Свидетельство о браке, рождении детей (при наличии)
    8. Справки с места работы родителей
    9. Справка из учебного заведения (школы, ВУЗа)
    10. Письмо о зачислении на программу
    11. Для детей школьного возраста: табель успеваемости на бланке школы с печатью и подписью директора или копию аттестата о среднем образовании.
    12. Для студентов: копию аттестата о среднем образовании, копию диплома или академическую справку из ВУЗа
    13. Мотивационное письмо от студента (почему выбрали именно эту страну, данное учебное заведение и программу)
    14. Копия свидетельства о рождении студента.
    15. Нотариально заверенные согласия на выезд от обоих родителей (для студентов младше 18 лет)
    16. Нотариально заверенная форма «Декларация Родитель\Опекун» (для студентов младше 18 лет)
    17. Справка о несудимости (Оригинал справки из полиции из каждой страны, где Вы жили более 6 месяцев, начиная с 18 лет)
    19. Спонсорское письмо от родителя

    20. Анкета с информацией о семье (MM5645E)


    Примечание:

    Все документы должны сопровождаться сертифицированным переводом на английский язык.


    Размер консульского сбора:

    — Виза временного резидента – 100 CAD
    — Разрешение на обучение – 150 CAD

    Также взимается сбор $85 CAD за снятие биометрических данных (1 раз в 10 лет)

    Международное образовательное агентство JandS
    ул.Фрунзе, 80, ТОК "Флагман", офис 623
    +7 (3812) 972 - 440
    +7 (968) 105 1547 (WhatsApp, Viber)

    Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho