0

Летние курсы за рубежом-это возможность только учить английский и ходить на экскурсии?

Анна Евгеньевна 4 года назад в Образование за рубежом / Краткосрочные программы за рубежом • обновлен Римма Дубатовка 3 года назад 2
А на летних курсах за рубежом можно только учить английский и ходить на экскурсии? Ребенок уже не хочет ехать, говорит, что не интересно. Может появились какие то другие варианты?
Омск Новосибирск обучение за рубежом

Здравствуйте, Анна Евгеньевна!

Конечно, если ваш ребенок уже неоднократно был в этой стране и увидел, все то, что нужно бы увидеть и знать о стране, то тогда есть смысл обратить внимание на программы с другим наполнением.

Многие школы сейчас предлагают программы, в которых активно включены занятия спортом, причем на серьезном профессиональном уровне. Для мальчиков будут интересны школы, организованные при поддержке известных футбольных команд Manchester United, Arsenal, Liverpool, Milan, Sparta - это Великобритания и Чехия. Так же можно подобрать программу, которая включает в себя помимо английского профессиональные занятия теннисом, регби, верховой ездой, гольфом, баскетболом, плаванием.

Если спорт не особо привлекает, то это могут быть программы, где детей учат основам кинематографии, фотографированию, дизайну, танцам, сценическому искусству и многому другому.

Более подробную информацию вы сможете получить на индивидуальной консультации у нас в офисе по адресу: Омск, ул.Щербанева 25, офис 403 или Новосибирск, ул.Нарымская 27, 8 этаж или по телефону +7(3812)972-440 или +7(383)363-11-63

Сегодня первый день лета и к тому же день защиты детей. Поэтому всех поздравляю с этим праздником!

И поэтому хочу еще раз вернуться к теме о летних выездных программах.


В этом году мы как обычно едем в Чехию к нашим партнерам Международному Союзу Молодежи. Может показаться, что все опять тоже самое, но это совсем не так. Выбор программ стал еще шире. Тем, кто планирует поездку в июле хочу предложить, конечно, уже хорошо зарекомендовавшие себя программы с изучением чешского и английского, только английского или только немецкого.


Кому хочется не только изучать языки, но и серьезно заняться спортом, подойдет программа футбольной академии. Это уникальная программа на 1 месяц (июль или август) в Праге включает в себя интенсивное обучение футболу, проходящее в рамках языковых курсов. Программа ориентирована на изучение английского языка и активного летнего досуга в форме тренировок по футболу. На тренировках и играх присутствуют тренера и скауты лучших чешских команд, лучшим игрокам будет предложено играть в Чехии!


Но выбор спортивных программ не ограничивается только футболом. Летняя теннисная академия - новая программа от наших партнеров. Программа составлена с учетом индивидуального подхода к игроку с созданием персонального плана тренировок. Профессиональный тренерский состав Теннисной Академии МСМ и отличные условия для занятий теннисом помогут усовершенствовать навыки игры.Чешская теннисная школа признана одной из лучших в мире, а чешские теннисисты входят в мировую элиту мужского и женского, одиночного и парного тенниса.


Если теннис и футбол, это не ваше, но вы все-таки хотите как-то приобщиться к спорту, то и здесь у МСМ есть предложение для вас. MSM Fitness Health Academy. Уникальная программа для молодежи направлена на улучшение физического здоровья и укрепление силы духа !Всего за один месяц Вы научитесь правильно без ущерба для своего здоровья следить за своей фигурой, узнаете какие типы физических упражнений и программы питания подходят именно Вам, подтянете английский язык и просто классно проведете время!


Ну и наконец, главная изюминка лета - Международный летний лагерь КВН. Программа направлена на профессиональное знакомство с КВН, включает в себя теоретические и практические занятия создания команд, своего индивидуального стиля, написания шуток и, конечно, непосредственного выступления на сцене, общения со зрителями, умения реагировать в нестандартных ситуациях, а также непосредственное и неформальное знакомство со звёздами КВН в течение всего месяца! Конец Летней школы КВН ознаменуется большим гала-концертом в Праге с участием студентов Школы!


В Праге вы сможете выбрать программу на любой вкус и проведете время не только с пользой, но и с удовольствием!


Более подробную информацию вы сможете получить на индивидуальной консультации у нас в офисе по адресу: Омск, ул.Щербанева 25, офис 403 или Новосибирск, ул.Гагаринская 77В, или по телефону +7(3812)972-440 или +7(383)363-11-63

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho