0

Какие требования в вашей компании к преподавателям?

Дмитрий Александрович 5 лет назад в Все об иностранных языках / Учительская (о преподавателях, для преподавателей) • обновлен Валерия Максимова 4 года назад 0
Омск языковая школа Новосибирск

Уважаемый, Дмитрий Александрович!
Наша компания всегда очень внимательно относится к тому, кого мы принимаем на работу. Помимо традиционных требований, как то, диплом о высшем профессиональном образовании, мы, конечно же, предъявляем и лингвистические требования. Большим плюсом будет являться наличие международного сертификата об уровне знания иностранного языка, такого как IELTS или САЕ и СРЕ. Если сертификата еще нет, то преподаватель проходит языковой тест, и в ближайшие год-два сдает международный экзамен в нашем экзаменационном центре.

Но сертификаты и дипломы не являются единственным и главным требованием. То, что мы хотим видеть в наших преподавателях и о чем говорим на первичном собеседовании, это любовь к детям и своей профессии, умение быть гибким, понимать интересы и нужды студентов, стремиться к своему собственному развитию и постоянно учиться! Тяга к новым знаниям и стремление повысить качество своей работы, а соответственно и качество знаний и умений наших студентов, это неотъемлемая черта наших преподавателей.

Мы не только требуем, но и даем. В свою очередь компания предоставляет возможность всем преподавателям проходить курсы повышения квалификации как в нашем внутреннем учебном центре, так и во вне и даже за рубежом.

Работает у Вас Редько Марина Сергеевна?

День добрый, Людмила!
Марина Сергеевна сейчас живет и работает в городе Баку.

Как устроиться к вам в компанию? Я преподаватель английского и немецкого.

Валентина Николаевна, добрый день.

Вам необходимо выслать свое резюме по адресу komarova@jands.ru, на имя Комаровой Марии Сергеевны.

С Вами обязательно свяжутся.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho