0

Каких результатов я могу добиться, обучаясь в J&S год?

Елена85 5 лет назад в Все об иностранных языках / Вопросы обучения (курсы, программы, методики) • обновлен Римма Дубатовка 5 лет назад 0
Омск языковая школа Новосибирск

То, какого уровня вы достигните через год обучения в компании, зависит от разных факторов.
Во-первых, от того какой у с уровень на старте, начинаете ли Вы с нуля или все-таки учили и забыли.
Во-вторых, от того с какой интенсивностью и на какой программе Вы будете заниматься. В учебных центрах специалисты-консультанты подберут для Вас программу, которая будет соответствовать Вашим целям и возможностям. Если Вы готовы к интенсивным занятиям, то есть программы, в которых Вы сможете повысить уровень языка на две ступени.

Наши программы мы не зря называем Мозаикой, это значит, что Вы сможете выстроить вашу и только вашу траекторию эффективного обучения, в которой могут быть более или менее интенсивные курсы, дополнительные короткие программы, направленные на определенные аспекты языка, такие как грамматика, фонетика или бизнес навыки, разговорные клубы с носителями языка, самостоятельная работа в Ресурсном Центре, индивидуальные занятия с тьютором (все в том же Ресурсном Центре), чтение литературы на иностранном языке.

Поэтому ваш результат зависит только от Вас. Мы готовы предложить многое, но, как правильно говорится, нельзя научить, можно только научиться!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho