0

Дополнительная литература

Анна 5 лет назад в Все об иностранных языках / Ресурсы (учебники, пособия, книги, ссылки в сети) • обновлен Римма Дубатовка 5 лет назад 0
А какой смысл в покупке дополнительной литературы?
Омск языковая школа Новосибирск

Ровно такой же, как и при покупке литературы вообще! Невозможно выучить иностранный язык только по одному учебнику. Для того, чтобы Ваши знания были устойчивыми, нужны дополнительные ресурсы.
Во-первых, это справочная литература (сборники по грамматике и лексике). Цель этих ресурсов в том, чтобы Вы независимо от урока и от того, есть ли рядом с вами преподаватель, смогли найти ответ на появившийся у вас вопрос. Или просто смогли бы еще раз посмотреть объяснение грамматического явления другими словами.

Чтение художественной литературы - это и удовольствие и мощное средство для расширения словарного запаса. Если есть проблемы с каким то отдельным аспектом речи (чтение, понимание речи на слух, письмо), то здесь поможет специальная литература направленная именно на этот аспект. Хочется развить навык понимания речи на слух - аудиокниги. Поэтому дополнительная литература дополняет наш процесс обучения и делает его максимально эффективным.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho