0

Расторжение договора

Александр 6 лет назад в Отзывы, замечания, пожелания • обновлен Юлия Карпина 6 лет назад 0
​Есть вопрос. Поступал к вам на курсы, заключил договор, сходил на 1 занятие, но пришлось уехать в другой город на 3 месяца (договор не успел расторгнуть), сейчас вернулся и пришли СМС об оплате. Подскажите, можно ли что-то сделать или придется все оплатить?
Омск языковая школа Новосибирск

Здравствуйте, Александр!
В том случае, если Вы заключили договор, внесли предоплату за месяц обучения, но не присутствовали на занятиях по уважительной причине (например, командировка или, как в Вашем случае, отъезд в другой город), у Вас есть возможность компенсировать пропущенный материал индивидуальными занятиями с преподавателем. Количество индивидуальных занятий определяется совместно с менеджером или руководителем учебного центра, в котором Вы занимались.
Что касается смс об оплате, если Вы получили их за 2 месяца отсутствия на занятиях, то, возможно, это ошибка, так как обычно такие сообщения отправляются действующим клиентам, а не временно выбывшим. В любом случае для прояснения ситуации Вам необходимо связаться с менеджерами учебного центра, в котором Вы занимались или оставить свой контактный телефон. Учебные центры начинают свою работу сразу после новогодних праздников - 8 января, и наши сотрудники будут рады Вам помочь.


Карпина Юлия
Руководитель сети лингвистических центров

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho