0

Обучение английскому языку в Китае

Пунцман Евгений 6 лет назад в Образование за рубежом / Краткосрочные программы за рубежом • обновлен Ирина Хохлова 5 лет назад 0
​​Можете ли предложить такую программу, если да то как - в группе или индивидуально? Расскажите в каких городах и ВУЗах, нужно ли знать китайский на начальном уровне или это не обязательно, будет ли это дешевле, чем в Англии, и есть ли какие-то другие преимущества?
учить английский английский обучение за рубежом

Мы можем предложить изучение английского в школе International House в Циндао.
Школа привлекательна тем, что Вы, Евгений, сможете изучать английский либо китайский в любом режиме - отдельно либо совмещая программы, индивидуально либо в группе.

У нас формируется группа с 6 по 26 июля для занятий английским языком (либо китайским по выбору). Помимо изучения двух языков в одном месте, что является редкостью для языковых школ в Китае, несомненным преимуществом является само место - город Циндао. Сегодня Циндао один из самых красивых и популярных курортов в Китае с такими достопримечательностями, как парк Лусунь, Циндаосская дамба, район Бадагуань, известный как "Музей мировой архитектуры".

Для желающих обучаться в школе International House привлекательным является то, что школа предлагает богатый выбор обучающих программ (Стандартный курс английского, Стандартный курс+подготовка к IELTS, Бизнес английский и другие) с проживанием в резиденциях (на одного, двоих либо троих студентов).
Вам не обязательно знать китайский для обучения в Циндао, хотя несколько общепринятых фраз приветствия могли бы Вам сослужить хорошую службу - в контексте китайской культуры это приветствуется. По стоимости данная программа эквивалентна программам изучения английского в других школах (европейских).

При индивидуальном консультировании наши специалисты посмотрели бы для Вас программы на Мальте, что является хорошим соотношением цены и качества, смогли бы посмотреть альтернативные школы в Китае (для индивидуального обучения).

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho