+2

Сколько стоит учить язык в Англии?

Владислав Петров 6 лет назад в Образование за рубежом / Краткосрочные программы за рубежом 0
​Дочь студентка, 1й курс. Начала заводить разговоры, что очень хорошо было бы поучить английский непосредственно в Англии, что многие ее однокурсники или уже ездили, или собираются в ближайшее время. И что мол это дает очень много в практике языка, гораздо больше, чем обучение здесь. Хотелось бы узнать профессиональное мнение действительно ли эффект от поездки в Англию на 2-3 недели стоит тех денег, что стоит такая программа?
И если можно, сориентируйте по ценам на билеты, проживание, учебу, дополнительные расходы, которые предстоят. Или дайте ссылки, где это можно посмотреть - не нашел на вашем сайте.
учить английский английский обучение за рубежом

Ежегодно в Компании "Джей энд Эс" более 100 учащихся принимают участие в таких поездках. Цель любого образовательного тура - знакомство со страной изучаемого языка и культурой, полное погружение в языковую среду (практически круглосуточное общение на иностранном языке на занятиях и в неформальной обстановке) и, как следствие, значительный прогресс в изучении языка.

Языковой уровень ребенка диагностируется специалистами Компании до и после поездки, многие ребята по возвращении переходят в группу на ступень выше. Кроме того, не следует забывать о социализации ребенка в мультинациональной среде, развитие его толерантности, лидерских качеств и обретении множества друзей из разных стран. Также участие в образовательном туре зачастую становится первым шагом к получению школьного/высшего образования за рубежом.

Следующая ссылка поможет Вам разобраться в многообразии предлагаемых туров
http://www.jands.ru/news/dzhej_end_es_priglashaet_prinyat_uchastie_v_zarubezhnyix_obrazovatelnyix_turax_v_2014_g

Менеджеры Учебных центров и Международного образовательного агентства с удовольствием подберут подходящий для Вашей дочери тур и сориентируют по его преимуществам и финансовой стороне вопроса.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho