0

Запись на курсы английский и немецкий

Елена 5 лет назад в Все об иностранных языках / Вопросы обучения (курсы, программы, методики) • обновлен Авантаж Болашак 4 года назад 0
Добрый день, прошла тестирование, нахожусь на уровне pre-intermediate по результатам теста. Усиленно занималась английским достаточно давно, поэтому осталось хорошее произношение и в принципе предрасположенность к языку. Необходимо подтянуться и начать учить немецкий, прошу определить меня в группу и соеринтировать по цене.
Омск языковая школа английский немецкий

Здравствуйте, Елена!
С 16 июня в нашем учебном центре запускается программа "Языковой фитнес" (немецкий язык). Продолжительность программы 80 академических часов, 5 недель. Стоимость: 18800 руб.По окончании этой программы Вы получите сертификат, где будет указанно, что Вы владеете немецким языком на уровне A1.1 (половина первого уровня А1). Изучение первого уровня Вы можете продолжить во втором потоке программы "Языковой фитнес" или в сентябре.

А1 - это уровень выживания, т.е студент понимает и может употребить в речи знакомые фразы и выражения, необходимые для выполнения конкретных задач, может представиться/представить других, задавать/отвечать на вопросы о месте жительства, знакомых, имуществе. Может участвовать в несложном разговоре, если собеседник говорит медленно и отчетливо и готов оказать помощь.

Для записи на программу будем рады Вас видеть в нашем учебном центре в любое удобное для Вас время.
Мы работаем с пн по пт с 9:30 до 22:00.
г. Омск, ТОК Флагман, оф. 623.тел.: 972-420

Что касается английского, то в летний период мы можем Вам предложить программу с 14 июля по адресу г. Омск, Щербанева, 25 "Языковой фитнес" (английский язык), уровень pre-intermediate. Продолжительность программы 80 академических часов, 5 недель. Стоимость: 18800 руб.
Упор в этой программе делается на расширение лексического запаса и развитие навыков восприятия речи на слух и говорения, такие навыки как чтение и письмо в этом курсе не отрабатываются.

Если же Вам нужна более детальная и размеренная работа с языком, то вы можете пойти на курсы с сентября продолжительностью 10 месяцев (16 академических часов в месяц, стоимость 4000 рублей в месяц).

Записаться можно по телефону в Омске: 53-33-23

Я учила английский в школе, сейчас бы хотела возобновить умение говорить и писать. Насколько это реально? И сколько это будет стоить?

Здравствуйте, Алена.
Учить язык никогда не поздно. Тем более, что какая-то база у вас есть.
Если у вас свободное лето, то можно посвятить его интенсивному изучению английского языка.
Мы можем предложить вам традиционную летнюю программу интенсивного английского "Best Fit English". Она будет проходить в нашем специализированном центре для взрослых на Щербанева, 25. Занятия будут проходить 4 раза в неделю по 4 академических часа.За пять недель ваш словарный запас гарантированно пополнится на 500 слов. Стоимость курса (80а.ч.) составляет 21 700 рублей. Учебные пособия и регистрационный взнос включены в стоимость.

Если эта программа вам не подойдет, то можете воспользоваться новым нашим предложением - программа Rusty Course. В эту программу заложена уникальная методика "оживления" языка: Реанимация+Интенсивная терапия+ Полировка. Курс проходит онлайн.Стоимость курса (36а.ч.) составляет 9000 рублей.


За подробной информацией вы можете обратиться по т.: 972-444

Здравствуйте, конечно же можно, даже нужно и чем раньше ваш ребенок начнет изучать иностранные языки, тем проще ему будет, когда он станет старше, так как детская память способна очень легко воспринимать любую информацию и если ваш ребенок имеет языковые способности, то у него не возникнет сложностей в изучении нескольких иностранных языков. Кроме того, насколько нам известно, ваш ребёнок уже имеет положительный опыт изучения английского языка, это поможет ему наиболее эффективно адаптироваться ко второму иностранному языку, поэтому ждем вас по адресу: Ул. Фрунзе 80, офис 623, тел. 972-420. Звоните, приходите, обращайтесь! Мы Вам обязательно поможем.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, второй год ребенок изучает английский язык, можно ли ему уже начинать изучать немецкий?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho