0

Корпоративное обучение

Мамыкина Марина 5 лет назад в Все об иностранных языках / Вопросы обучения (курсы, программы, методики) • обновлен Валерия Максимова 3 года назад 0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, Ваша организация проводит занятия на территории предприятия? Если, да то сколько длится курс обучения? Чему научатся слушатели за полный курс обучения? Как происходит расчет стоимости (по количеству людей в группе по кол-ву групп, по кол-ву проведенных занятий и т.д.)? Спасибо.
языковая школа взрослые групповые занятия

Здравствуйте, Александр!

Наша компания имеет большой опыт работы с корпоративным сектором. Мы проводим занятия, как на территории наших учебных центров, так и на территории предприятий. Немаловажно отметить, что обучение на вашей территории будет для компании дешевле! Например, обучение группы из 8-10 человек, которая будет изучать общий английский, на территории предприятия, обойдется в 1450 рублей за один академический час для всей группы. При обучении этой же группы на территории любого из наших учебных центров стоимость будет уже 1600 рублей за один академический час.

Курс обучения зависит от целей, которые ставит предприятие или сами сотрудники и стартового уровня студентов. В основном один уровень, согласно общеевропейской языковой шкале, студенты овладевают за 120-160 академических часов (чем выше уровень, тем больше часов нужно на его освоение). Так же количество необходимых часов зависит от того какой, с точки зрения содержания, курс, нужен предприятию - общий, деловой, технический, специализированный. Чем сложнее курс, тем соответственно, больше часов может потребоваться на его освоение.

То, что узнают студенты после окончания курса, конечно же, зависит от того, какой это курс. К примеру, курс делового английского дает возможность не только повысить уровень владения английским языком, но и позволит студентам овладеть необходимыми бизнес навыками, такими как умение вести совещания, участвовать в переговорах, писать деловые письма, делать презентации и многое другое.

Обучение осуществляется на договорных основе. В договоре мы сразу же фиксируем выбранный курс (возможно, что разные группы студентов будут обучаться на разных программах), в соответствие с прайсом определяем стоимость для каждой группы, которая, как я уже сказала выше, зависит от места обучения, количества студентов в группе, выбранный программы. Оплата за обучение может производиться, как за весь курс полностью, так и в любых удобных долях, минимальная часть, это месяц. Оплата должна быть произведена до начала обучения в соответствующем периоде.

Для каждого предприятия выстраивается своя программа, система контроля, график расчетов. Все это обсуждается на встрече с руководителем или сотрудником предприятия, ответственным за организацию обучения. Пришлите нам вашу заявку на обучение по электронному адресу center@jands.ru, менеджер центра корпоративного обучения Марина вышлет вам коммерческое предложения. А затем мы с вами встретимся и все подробно обсудим.

У нас небольшая торговая компания - необходимо персоналу какие то курсы по английскому языку, т к в скором мы начнём использовать рабочие программы на английском языке. Вы можете что то предложить ?

Валентина, добрый день!

Программы по корпоративному изучению английского и других иностранных языков всегда индивидуальны и ориентированы на заказ клиента.

Для построения Вашей программы обучения, необходимо определить период и конечную цель изучения языка (продолжительность и специфика курса).

Обучение может проходить на территории предприятия, на территории учебного центра г.Омска или Новосибирска, дистанционно, с использованием платформы Adobe connect.

Будем ждать Ваше письмо на center@jands.ru, чтобы сформировать для Вас коммерческое предложение.

По всем дополнительным вопросам Вы можете обратить в Учебный центр по работе со Взрослыми: тел. 972-444

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho