0

Как прошла смена языкового лагеря в посёлке Кабардинка Геленджикской области?

Antonida Derevenskikh 3 года назад в Изучение иностранных языков на каникулах и в летнее время • обновлен JandS 3 года назад 0



Вот и закончилась смена языкового лагеря в посёлке Кабардинка Геленджикской области.

Руководителю группы, Анастасии Титовой, есть чем поделиться!


Удивительное рядом, или Секрет трех К


Ох уж эти санкции, кризис и прочие прелести современности! Ведь именно они способствовали тому, что туризм становится все более и более российским, заставляя нас открывать неизведанные ранее уголки Родины.


Что сказать – есть в этом свои неоспоримые плюсы. Таким уголком стал для нашей небольшой, но очень активной группы (а как же иначе – ведь мы из Омска!) поселок Кабардинка Геленджикской области.


Пролетев пару тысяч километров, мы оказались на прекрасной зеленой и тенистой территории детского лагеря «Дружных». Здесь нам предстояло прожить две солнечные и горячие во всех смыслах недели.


Залогом успеха нашего отдыха были три составляющие: английский язык до обеда с носителем языка Ромэном и русскоязычным преподавателем Анастасией, теплое и такое манящее море после обеда и незабываемые экскурсии и мероприятия в любое другое время.


Что особенно запомнилось?

Конечно же, увлекательный английский, где ребята смогли освежить и пополнить свой словарный запас. Каждое занятие было посвящено одной теме, где мы вспоминали уже знакомые слова, изучали новые, пробовали использовать их в опросах, играх-загадках. Учились понимать и доносить свою мысль до человека, не говорящего по-русски. А в финале не побоялись рискнуть и блеснуть своими знаниями в игре Jeopardy. Пользу ощутили все без исключения!


Море… Мы уже скучаем по тебе! Море через дорогу от лагеря на белоснежной набережной с миллионами сортов мороженого – что еще нужно отдыхающим? Ежедневные купания приносили массу удовольствия. Конечно, любители экстрима могут наморщить носик - ведь купание в лагере контролируется спасателем, каждый заход ограничен по времени и, к сожалению, из соображений безопасности нельзя нырять и подбрасывать друг друга. Но играть в «Мафию» на пляже или строить самый высокий колодец из гальки тоже безумно интересно. По секрету сообщим: один раз все-таки нам удалось «оторваться по полной» - в день нашего отъезда, но об этом т-с-с-с-с…


А вернуться в Кабардинку стоит обязательно, потому что посмотреть нам удалось далеко не все. Съездили на полнодневную экскурсию в самый большой аквапарк России «Золотая бухта», побывали на грязевых пляжах Тамани и прокатились на катере в открытое море. Множество забавных фото сделали в Доме-вверх-дном. Усладили свои взоры спокойной красотой Старого парка. И все-таки не успели прокатиться на канатной дороге, заглянуть в дельфинарий – ждите нас, мы обязательно приедем еще!


А сколько задумок было у вожатых лагеря! Вы когда-нибудь оказывались важной составляющей частью китайского дракона? Участвовали в танцевальном конкурсе на самого выносливого дэнс-лидера? Играли против команды вожатых в футбол? Сражались за звание Мисс Восходящего Солнца? Мы – да, причем с огромным удовольствием!
Самые внимательные читатели уже наверняка раскрыли секрет трех К: Классных Каникул в Кабардинке.


Да, обязательно запаситесь отличным настроением и желанием покорять неизведанное. У нас уже есть планы на следующее лето – присоединяйтесь!


Руководитель группы
Анастасия Титова

языковой лагерь летние программы английский школьникам

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho