0

Обучение с ребенком на Мальте

Анна 4 года назад в Образование за рубежом / Краткосрочные программы за рубежом • обновлен Ольга Быкова 4 года назад 0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность обучения на Мальте вместе с ребенком?
Омск Новосибирск обучение за рубежом

Здравствуйте, Анна. Да, конечно. На Мальте есть отличная возможность сочетать обучение с отдыхом на море для всей семьи. Наши мальтийские партнеры предлагают программы обучения для детей от 3 лет и их родителей, кроме того, делают хорошие скидки на семейное обучение.

Мы можем подобрать индивидуальный образовательный тур для Вас и вашего ребенка или же предложить присоединиться к групповой образовательной поездке в сопровождении сотрудником Компании "Джей энд Эс". Наша группа отправляется на Мальту с 02.08.2015 на 2 недели в международную языковую школу ACE в Ст. Джулиансе. Взрослые и дети занимаются в одно и тоже время. Во второй половине дня проводятся различные культурные мероприятия и экскурсии.

Качественное обучение для всей семьи, доступная стоимость образовательных программ, абсолютная безопасность, теплое море и вкусная еда - все, что нужно, чтобы сделать выбор в пользу обучения на Мальте.

За более подробной информацией Вы можете обратиться в учебный центр "Джей энд Эс" на Ватутина, 1 или по тел. 972-418, 8965-983-58-82 и мы обязательно подберем для Вас и вашего ребенка наиболее подходящую программу обучения на Мальте.

Добрый день, Анна!

Хочется ещё добавить, почему школа наших партнёров на Мальте предоставит вам редкую возможность обучения для Вас и обучения и развития для вашего ребёнка:

  • программы семейного обучения в АСЕ приглашают взрослых с любым знанием языка, даже начинающих;
  • в школе вы можете подобрать дополнительно к занятиям по разговорному английскому мастер-классы по искусству, кулинарии, пилатесу...;
  • ваш ребёнок также сможет после уроков выбрать дополнительно занятия теннисом, живописью, драматическим искусством;
  • у наших партнёров АСЕ есть программа и специалисты по уходу и развитию детей в возрасте от 6 месяцев до 4 лет (на то время, когда родители обучаются).

Мальта - наша рекомендация для семейных программ обучения и развития как с профессиональной точки зрения, так и с точки зрения семейных ценностей.
Удачи в планировании лета!

Здравствуйте! Хотим выехать с ребенком. В прошлом году, к сожалению, не получилось. Планируются ли у вас подобные поездки этим летом? Туда,где есть море и возможность обучения в языковой школе?

+1

Здравствуйте, Антон Геннадьевич!

Да, конечно, направления на лето 2016 уже определены. Для отдыха на море и обучения английскому языку всей семьей можем порекомендовать образовательный тур на Мальту. Даты поездки: 23.06.-07.07.2016 (2 недели). Проживание и обучение в одном из популярнейших туристических районов острова Мальты. Город Буджибба расположен на мысе между заливами Салина Бэй и Сент Полс Бэй. Курс включает в себя 15 а/ч английского языка в неделю, культурная программа и экскурсии в Слиму, Валетту, Голден Бэй, на пляж Айн Туффиха и Армир, остров Комино. Проживание в отеле 4*. Преподаватели мальтийских школ - настоящие профессионалы, которые умеют сделать урок живым и интересным.


В ноябре в Компании "Джей энд Эс" пройдут собрания по летним поездкам, начинается оформление, поэтому необходимо оставить заявку по тел. 972-418, 8965-983-58-82 или обратиться в учебный центр "Джей энд Эс" на Ватутина, 1.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho