0

Изучение урбанистики за рубежом: лучшие программы и вузы

Румия Мухамедишина 1 месяц назад в Образование за рубежом / Колледжи, школы, университеты Европы, Великобритании, США, etc. 0

Изучение урбанистики за рубежом: лучшие программы и вузы


Вы хотите сделать окружающий мир лучшим местом для жизни? Будучи урбанистом, вы будете влиять на развитие городов и населенных пунктов, улучшая условия жизни людей и работы компаний. 

Улучшение жилищного фонда, строительство удобных и безопасных дорог, создание эффективной и экологичной среды, в которой люди смогут продуктивно работать и создавать семьи, - все это входит в компетенцию специалистов в области урбанистики. 


БАКАЛАВРИАТ

Бакалавр убранистики с отличием в Шеффилдском университете (Англия)

Шеффилдcкий университет регулярно входит в число 100 лучших университетов мира (QS World University Rankings 2018) и является членом престижной «группы Рассел»; 99% исследований вуза отнесены к категориям «признанные на международном уровне», «первоклассные» или «соответствующие передовому мировому уровню».

Бакалавр городского планирования в Университете Джеймса Кука (Австралия)

Это второй старейший вуз в австралийском Квинсленде и один из ведущих университетов мира. JCU состоит из трех кампусов, при этом два главных кампуса находятся в Кэрнсе и Таунсвилле на восточном побережье Австралии. Университет предлагает изучение широкого ряда дисциплин.

Бакалавр городского и регионального планирования в Университете Малайя (Малайзия)

Университет Малайя (UM) является старейшим университетом Малайзии. Он находится в Куала-Лумпуре и на текущий момент занимает 114 место в рейтинге QS World University Rankings.

Здесь обучается свыше 3 000 иностранных студентов из более чем 85 стран мира.


МАГИСТРАТУРА

Магистр международного городского планирования и развития в Кардиффском университете (Уэльс)

Это престижный университет в одном из самых безопасных городов – Кардифф.

Высокое качество обучения в университете подтверждено “серебряным” рейтингом британской экспертизы качества в сфере высшего образования. Многие преподаватели и научные сотрудники университета отмечены серьезными наградами, включая две нобелевские премии.

Магистр городского планирования и развития в Кливлендском государственном университете (США)

За свою более чем 50-летнюю историю основанный в 1964 году Кливлендский государственный университет (CSU) заслужил репутацию вуза, ставящего на первое место практический подход к обучению.

Это значит, что выпускники, покидающие стены CSU, уверены в своей готовности к трудовой жизни.

Магистр философии в политике городского устойчивого развития в Гонконгском политехническом университете(Гонконг)

Гонконгский политехнический университет (PolyU) расположен в многонациональном городе-государстве Гонконг.

Это современный вуз, гордящийся своей безупречной научной репутацией, первоклассной инфраструктурой и преподавательским корпусом, в состав которого входят лучшие специалисты в своих областях.

В 2018 году PolyU занял 7-ю строчку в списке лучших университетов мира не старше 50 лет (рейтинг университетов мира QS). Университет постоянно совершенствуется, укрепляя свои позиции в сфере высшего образования.


Международное образовательное агентство JandS 
ул.Фрунзе, 80, ТОК "Флагман", офис 623 
+7 (3812) 972 - 440 
+7 (968) 105 1547 (WhatsApp, Viber) 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho