Английский язык для детей от 3 до 5 лет

Отличительная особенность обучения иностранному языку с раннего возраста – возможность развить кругозор и творческие способности ребенка за счет изучения дополнительного языка.


В учебных центрах «Джей энд Эс» в рамках программы обучения Kids’ English Starter применяются следующие языковые технологии для обучения детей:

  • Авторская методика, основанная на мультисенсорном подходе (или технологии «Слышу, Вижу, Делаю») – во время восприятия и передачи информации ребенок задействует слуховые, зрительные и тактильные ощущения одновременно.
  • Принцип погружения в языковую среду (непрерывного говорения) и принцип устного опережения (метод, при котором ребенок учится сначала говорить, а потом уже писать и читать). Эти методы позволяют ребенку овладеть солидным словарным запасом, что в дальнейшем будет способствовать более успешному изучению языка.
  • Система беспереводного обучения. Такой учебный курс строится на тех же подходах, которые используются при изучении родного языка – все речевые навыки формируются естественным образом.

Основными средствами обучения на этом этапе служат игры, инсценировки сказок, рифмовки, песни, поскольку они способствуют общению и развитию навыков говорения, а также запоминанию отдельных слов и речевых конструкций.

В программу учебного года включены нестандартные уроки (демо-урок, интерактивный урок, 2 шоу-урока: новогодний и финальный), тематические праздники, конкурсы, ежегодный выпускной и многое другое.


В процессе обучения у детей формируются:

  • Умение общаться со сверстниками и взрослыми, терпимость, уважение и сочувствие
  • Навыки чтения на иностранном языке (с 5-6 лет)
  • Общие учебные навыки, например, работа с учебниками и пособиями
Омск Новосибирск английский детям общий английский учить английский языковая школа

Эта статья была полезна для 2 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho