Визовые изменения в Великобритании

Биометрические Разрешения Резидента

Биометрические Разрешения Резидента (БРР) для граждан стран, не входящих в ЕС, которые приезжают на жительство в Соединенное Королевство на срок более 6 месяцев, начнут поэтапно выдаваться с апреля 2015 года. Мы проинформируем о конкретной дате их введения, как только сможем.

Клиентам будет проставляться в паспорт 30-дневная въездная виза вместо визы на полный срок их разрешенного пребывания. Это позволит клиенту въехать на территорию Соединенного Королевства и получить свой БРР в назначенном почтовом отделении. В случае положительного решения по визовому заявлению Клиенты получат письмо с инструкциями по получению их БРР и ссылку, где можно получить дополнительную информацию онлайн.

В дальнейшем карточка БРР может быть использована как свидетельство законности проживания на территории Соединенного Королевства. Эту карточку вместе с другими действующими документами необходимо будет предъявлять при въезде и выезде из Соединенного Королевства. В соответствии с правилами Европейского Совета БРР будет повсеместно введен в течение 2015 года.


Медицинское Страхование

Начиная с 6 апреля 2015 г. граждане стран, не входящих в ЕЭС, приезжающие на жительство в Соединенное Королевство на срок более 6 месяцев, будут обязаны оплатить Сбор за медицинское обслуживание, чтобы получить доступ к Национальной Службе Здравоохранения Соединенного Королевства (NHS). Все студенты, все работники (за исключением заявителей по переводу внутри компании и членов их семей) и любой желающий воссоединиться с семьей или поселиться в Соединенном Королевстве будет обязан оплатить Сбор за медицинское обслуживание.

Эти изменения будут означать, что для всех, кто приезжают на обучение или работу в Соединенное Королевство, будет обеспечен такой же доступ к NHS на весь период действия их визы, что и постоянным резидентам Соединенного Королевства. Средства, собранные при помощи Сбора за медицинское обслуживание, будут прямо направлены на финансирование NHS.

Стоимость сбора, составляющая 200 фунтов стерлингов, была снижена до 150 фунтов для визовых заявлений студентов. Клиентам будет обеспечен доступ к порталу Сбора, на котором будет рассчитана требуемая сумма сбора, которая должна быть оплачена заранее до личного посещения Визового Центра.

Клиентам будет необходимо оплатить стоимость Сбора авансом за весь период действия их въездной визы в Соединенное Королевство. Например: студенту по визе Tier 4 будет необходимо оплатить сумму 450 фунтов стерлингов, если он получил 3-х годичную въездную визу на обучение. Сбор будет возвращен, если в визе отказано или визовое заявление отозвано.

Безопасное тестирование английского языка

За более подробной информацией обращайся
в Международное Образовательное Агентство Компании “Джей эн Эс”:

Адрес: ул. Щербанева, 25, офис 403
Наш телефон: 8 (3812) 972-440
Контактный e-mail: travel@jands.ru

http://www.jands.ru/education-abroad/academic-education

Омск Новосибирск обучение за рубежом

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho