Новые правила по оформлению долгосрочной визы в Великобританию

Как Вам, вероятно, известно, в настоящее время в систему рассмотрения виз Объединенного Королевства вводятся некоторые изменения, о которых мы хотели бы Вас проинформировать.


Как часть Иммиграционного Акта, в Министерстве Внутренних Дел проводится работа по внедрению и реализации Иммиграционного Сбора за Медицинское Обслуживание. Начиная с 6 апреля 2015 г. граждане стран, не входящих в ЕЭС, приезжающие на жительство в Соединенное Королевство на срок более 6 месяцев, будут обязаны оплатить Сбор за Медицинское Обслуживание, чтобы получить доступ к Национальной Службе Здравоохранения Соединенного Королевства (NHS). Все студенты, все работники (за исключением заявителей по переводу внутри компании и членов их семей) и любой желающий воссоединиться с семьей или поселиться в Соединенном Королевстве будет обязан оплатить Сбор за Медицинское Обслуживание.


Эти изменения будут означать, что для всех, кто приезжают на обучение или работу в Соединенное Королевство, будет обеспечен такой же доступ к NHS на весь период действия их визы, что и постоянным резидентам Соединенного Королевства. Средства, собранные при помощи Сбора за Медицинское Обслуживание, будут прямо направлены на финансирование NHS.


Стоимость сбора, составляющая 200 фунтов стерлингов, была снижена до 150 фунтов для визовых заявлений студентов. Клиентам будет обеспечен доступ к порталу Сбора, на котором будет рассчитана требуемая сумма сбора, которая должна быть оплачена заранее до личного посещения Визового Центра.


Клиентам будет необходимо оплатить стоимость Сбора авансом за весь период действия их въездной визы в Соединенное Королевство. Например: студенту по визе Tier 4 будет необходимо оплатить сумму 450 фунтов стерлингов, если он получил 3-х годичную въездную визу на обучение. Сбор будет возвращен, если в визе отказано или визовое заявление отозвано.


Мы полагаем, что Сбор является честным и пропорциональным взносом в Систему здравоохранения Соединенного Королевства. Частная медицинская страховка для студентов является общим требованием в других странах-конкурентах, а ее стоимость там существенно выше. Сумма Сбора является также значительно меньше, чем стоимость сравнимой частной медицинской страховки.


Дополнительные детали по правилам сбора доступны онлайн (surcharge regulations), а инструкция для клиентов по Сбору будет опубликована на нашем сайте (web site) 6 апреля 2015.


За более подробной информацией обращайся
в Международное Образовательное Агентство Компании “Джей эн Эс”:

Адрес: ул. Щербанева, 25, офис 403

Наш телефон: 8 (3812) 972-440
Контактный e-mail: travel@jands.ru

Омск Новосибирск обучение за рубежом

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho