Центр INTO университета Лондона, Сент-Джордж (INTO St George's University of London)

Эдвард Энтони Дженнер, выпускник университета Лондона, Сент-Джордж, в 1798 году разработал первую в мире вакцину против оспы.

Университет Лондона, Сент-Джордж, – единственное в Великобритании независимое высшее учебное заведение, готовящее работников медицины и здравоохранения. Построенный на 250-летнем опыте, университет Лондона, Сент-Джордж, – это современная, инновационная научно-исследовательская организация, которая заслужила отличную репутацию во всем мире в области медицинского образования.
У студентов есть возможность пройти интернатуру в британских или американских клиниках. Обучение проходит на территории одной из крупнейших британских больниц – Сент-Джордж.

Гордость компании INTO – недавно модернизированный учебный центр в университете Лондона, Сент-Джордж, – находится в самом центре университетского городка, в Тутинге, на юго-западе Лондона. Центр INTO Сент-Джордж создан, в первую очередь, для того, чтобы помочь иностранным студентам успешно пройти программу Foundation и подготовиться к поступлению в университет Лондона, Сент-Джордж.

Помимо стойки администратора, службы поддержки студентов и помещений для досуга и общения, центр INTO университета Лондона, Сент-Джордж, также может похвастаться отличной материально-технической базой, включающей в себя:

  • специальный Центр учебных ресурсов
  • повсеместный беспроводной интернет
  • превосходно оборудованные аудитории

Студенты университета Лондона, Сент-Джордж, считают его превосходным местом для учебы и высоко отзываются как о первоклассном качестве преподавания и помощи со стороны научно-педагогического и административного персонала, так и о блестящей материально-технической базе. Студенты становятся частью сообщества, главная цель которого: постоянно совершенствовать свои знания и навыки в области медицинских и биомедицинских наук, здравоохранения и социальной помощи.

Учебный центр расположен прямо на территории больницы Сент-Джордж – филиала Национальной службы здравоохранения и одной из крупнейших академических клиник Великобритании. Отчасти благодаря такой организации, здесь царит особая, дружеская атмосфера, а студенты и персонал свободно перемещаются по всей территории клиники – начиная с учебных аудиторий, лабораторий и заканчивая больничными палатами и амбулаторией.

Благодаря сотрудничеству с компанией INTO, в университете Лондона, Сент-Джордж, началась новая глава в его богатой истории, построенной на инновационном подходе к обучению. Теперь к высоким достижениям университета в области образования и научно-исследовательской деятельности добавился успешный опыт компании INTО, которая уже много лет дает иностранным студентам возможность учиться в лучших мировых вузах. В доброй и дружелюбной атмосфере университета Лондона, Сент-Джордж, наши студенты получают не только образование высочайшего уровня, но и постоянную поддержку.

За более подробной информацией обращайся
в Международное Образовательное Агентство Компании “Джей эн Эс”:

Адрес: ул. Щербанева, 25, офис 403

Наш телефон: 8 (3812) 972-440
Контактный e-mail: travel@jands.ru

Омск Новосибирск обучение за рубежом

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho