Английский для подростков (9-17 лет)

При разработке этой программы международные образовательные стандарты были адаптированы для российских школьников в возрасте от 9 до 17 лет. Пройдя курс обучения по данной программе, ребенок не только овладевает несколькими иностранными языками, но и формирует навыки, необходимые для дальнейшей конкурентоспособности на мировом рынке труда.


Занятия ведутся по аутентичным пособиям ведущих европейских издательств (Oxford University Press, Cambridge University Press, Heinle, Pearson Longman и др.).

Программа включает в себя:

  • последовательное изучение нескольких иностранных языков;
  • изучение предметов школьной программы на иностранных языках, включающее в себя развитие критического и позитивного мышления;
  • проектно-исследовательские задания, нестандартные уроки (Warm welcome, Outside lesson), тематические праздничные занятия, фестивали культур, интеллектуальные конкурсы, туры выходного дня;
  • подготовку к сдаче международных экзаменов (YLE, KET, PET, FCE, IELTS).

Курс обучения построен таким образом, что новый учащийся может присоединиться к группе в любое время. Для родителей, желающих оценить прогресс ребенка, предусмотрены открытые занятия и родительские собрания, а также индивидуальные консультации с преподавателем.

английский Новосибирск общий английский Омск подростки учить английский языковая школа

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho