Оплата программ обучения: способы, условия

  • Стоимость обучения определяется действующим прайс-листом и зависит от длительности и интенсивности курса и программы. Для получения точной информации о стоимости обучения в соотвествии с Вашими конкретными условиями, пожеланиями и требованиями - рекомендуем обратиться к менеджерам того учебного центра где Вы планируете учиться.
  • Оплата, как правило, осуществляется помесячно на условиях предоплаты до 1-го числа каждого учебного месяца. При оплате полностью всего курса\программы могут предусматриваться скидки.
  • Оплату можно внести наличными в кассу того подразделения компании, в котором Вы проходите обучение или получаете иные услуги. О своем желании оплатить безналичным путем со счета (реквизиты для оплаты указаны в Вашем договоре) сообщите, пожалуйста, менеджерам подразделения, в котором Вы обучаетесь или получаете иные услуги. Менеджеры при необходимости подготовят для Вас счет и другие документы в бумажном виде. Обратите внимание, чтобы в назначении платежа платежного документа было четко указано подразделение (учебный центр), вид услуги (курсы, литература, регистрационный взнос и т.д.) и за какой период производится оплата.
  • В ряде учебных центров и подразделений компании Вы можете оплатить программы и услуги пластиковыми картами Visa\Mastercard без взымания каких либо комиссий. Список подразделений, в которых есть терминалы оплаты пластиковыми картами (Омск):
  • Наряду с оплатой курсов наличными и безналичным расчетом, для наших клиентов возможна также оплата обучения через интернет-ресурс (в Личном кабинете на сайте своего электронного банка). Порядок оплаты смотрите здесь.
  • Регистрационный взнос (по тем программам, где предусматривается такой вид оплаты) оплачивается до начала обучения при подписании договора и возврату не подлежит.
  • В случае несвоевременной оплаты Компания оставляет за собой право прекратить предоставление скидки, приостановить действие договора. Возможно решение этих вопросов в индивидуальном порядке до образования задолженности - для этого обратитесь заранее к Вашим менеджерам.
  • Стандартный размер групп в учебных центрах "Джей энд Эс" - 8-10 человек. В случае сокращения количества обучающихся в группе до 6 человек и менее (кроме тех случаев, когда размер группы 6 и менее человек изначально предусмотрен особенностями круса\программы) - происходит изменение оплаты за 1 академический час согласно прайсу. Обучающиеся уведомляются об этом за 30 дней до начала действия новой цены.
  • Если иное не предусмотрено условиями договора и содержанием программы\курса обучения, учащийся оплачивает дополнительно: модули по своему собственному выбору; мероприятия на выходе/выезде; международные экзамены, согласно уровню подготовки и др.

·

языковая школа Омск Новосибирск

Эта статья была полезна для 1 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho