Корпоративное обучение

Имея солидный опыт работы с корпоративным сектором, мы не первый год сотрудничаем с рядом крупных омских предприятий. Обучение своих сотрудников нам доверяют ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ», компания «Филип Морис Интернэшнл», ООО «Петролеум-Трейдинг», издательский дом «Проспект» и многие другие.


Предлагаемый нами курс обучения зависит от целей, которые ставит предприятие или сами сотрудники, а также от стартового уровня студентов. В основном один языковой уровень, соответствующий общеевропейской языковой шкале, студенты осваивают за 120-160 академических часов (чем выше уровень, тем больше часов нужно на его освоение). Количество необходимых часов зависит также от содержания и специализации курса - общий, деловой, технический, специализированный.


Обучение осуществляется на договорной основе. В договоре фиксируется выбранный курс (допустима ситуация, при которой разные группы сотрудников предприятия обучаются на разных программах), в соответствии с прайсом определяется стоимость для каждой группы. Итоговая стоимость курса зависит от места обучения, количества студентов в каждой группе и выбранной специализации.


Для каждого предприятия выстраивается своя программа, система контроля, график расчетов. Эти параметры согласовываются на встрече с руководителем или сотрудником предприятия, ответственным за организацию обучения.


Для того, чтобы ознакомиться с нашим коммерческим предложением, пожалуйста, отправьте свою заявку на обучение по электронной почте center@jands.ru.

языковая школа Омск Новосибирск

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho