Новые правила, касающиеся биометрического разрешения при получении долгосрочной визы в Великобританию.

Биометрические Разрешения Резидента

Биометрические Разрешения Резидента (БРР) для граждан стран, не входящих в ЕС, которые приезжают на жительство в Соединенное Королевство на срок более 6 месяцев, начнут поэтапно выдаваться с Апреля 2015 года. Мы проинформируем о конкретной дате их введения, как только сможем.


Клиентам будет проставляться в паспорт 30 дневная въездная виза вместо визы на полный срок их разрешенного пребывания. Это позволит клиенту въехать на территорию Соединенного Королевства и получить свой БРР в назначенном почтовом отделении. В случае положительного решения по визовому заявлению Клиенты получат письмо с инструкциями по получению их БРР и ссылку, где можно получить дополнительную информацию онлайн.


В дальнейшем карточка БРР может быть использована как свидетельство законности проживания на территории Соединенного Королевства. Эту карточку вместе с другими действующими документами необходимо будет предъявлять при въезде и выезде из Соединенного Королевства. В соответствии с правилами Европейского Совета БРР будет повсеместно введен в течение 2015 года


За более подробной информацией обращайся
в Международное Образовательное Агентство Компании “Джей эн Эс”:

Адрес: ул. Щербанева, 25, офис 403

Наш телефон: 8 (3812) 972-440
Контактный e-mail: travel@jands.ru

Омск Новосибирск обучение за рубежом

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho